HERZLICHE EINLADUNG ZUR 40-JAHR FEIER DER SKIABTEILUNG

Am Samstag, den 14.03.2020 wird die Skiabteilung auf den Tag genau 40 Jahre alt. Das wollen wir gemeinsam kräftig feiern, und zwar ab 19 Uhr im Tennisheim. Folgender Zeitplan ist vorgesehen:

19.00 Uhr Sektempfang
19.30 Begrüßung, u.a. mit Grußwort durch Herrn Bürgermeister Ralf Barth, anschließend Rückblick auf 40 Jahre Skiabteilung
ab 21 Uhr Apres-Ski-Party mit DJ Kotschi - Einladung an die ganze Bevölkerung!
21 bis 22 Uhr happy hour

Für Speis und Trank sowohl an der Skihütte als auch an der Theke ist gesorgt!

MITGLIEDERVORTEIL: Für alle Mitglieder der Skiabteilung besteht die Möglichkeit, Verzehrkarten im Voraus zu bestellen. Der Wert pro Karte beträgt 10 EUR und dient am Jubiläumsabend als Zahlungsmittel. Wer sich im Vorfeld bei Andrea Gabriel unter andrea.gabriel@tsv-denkendorf.de meldet und die gewünchte Zahl an Verzehrkarten mitteilt, bekommt pro Jahr seiner Mitgliedschaft in der Skiabteilung 1% Rabatt auf alle bestellten Karten - somit sind bis zu 40% Rabatt auf alle Speisen und Getränke möglich. Die bestellten Karten werden beim Zugang zum Fest an der Kasse hinterlegt und dort direkt bezahlt. An der Abendkasse ist leider kein Rabatt mehr möglich.

Helfer gesucht: Damit so ein Fest so richtig super gelingt, benötigen wir möglichst viele Helfer für den Ausschank, den Grill, die Skihütte, für´s Deko-Team  und auch für den Auf- und Abbau. Ein Schichteinsatzplan zur Orientierung ist beigefügt - es werden jeweils Helfer für 2h-Schichten gesucht. Helfer melden sich mit der gewünschten Schicht bei Junior unter oliver.koch@tsv-denkendorf.de oder alternativ unter o.koch@arcor.de. DANKE IM VORAUS AN ALLE HELFERINNEN UND HELFER!