FUNCTIONAL CROSS OUTDOOR (FXO)

Functional Cross ist ein ganzheitliches Kraft- und Konditionstraining.

Dabei werden nicht nur die konditionellen Fähigkeiten gefördert, sondern - durch den Aufbau des Kurses und die vielseitige Übungsauswahl - auch die Mobilität/Beweglichkeit und Stabilität des Körpers verbessert.

Das Besondere dabei ist, dass dieser Kurs (Functional Cross Outdoor) unter freiem Himmel an der frischen Luft stattfindet. Trainiert wird nicht nur mit dem eigenen Körpergewicht, sondern auch mit diversen Kleingeräten, die das Training abwechslungsreich und intensiv machen.
Zusätzlich zur Verbesserung der allgemeinen Fitness ist es Ziel die athletischen Fähigkeiten der Teilnehmer zu schulen und zu verbessern.
Der Kurs richtet sich sowohl an Einsteiger als auch an Fortgeschrittene und Hobby-.Sportler.

Achtung Nebenwirkung: Ankurbelung der Körperfettverbrennung!

Markus Ritter

(Lehrer für Fitness, Gesundheit
und Sportrehabilitation; Zertifizierter Athletiktrainer)

Anmeldung: ab Freitag 05.04.2019

Beginn:  Mittwoch 08.05.2019 von 18.00 bis 19.00 Uhr - 10 x

Mitglieder:  50,00 € - Nichtmitglieder 75,00 €

Voraussetzung ist eine Mindestteilnehmerzahl von 9 Personen!