TSV Denkendorf nimmt 2.200 EUR bei Spendenwandaktion im Kö8 in Köngen ein

Kö8 initiiert eine großartige Aktion für das Vereinsleben und das darin vollbrachte Ehrenamt mit großem Erfolg – auch für den TSV Denkendorf!

Das Einkauf-Center Kö8 hat in Kooperation mit dem integrierten E-Center (Edeka) in Köngen eine wunderbare Aktion für Vereine in und um Köngen ins Leben gerufen – die Spendenwand!

Hiermit sollen die Vereine, für den ehrenamtlichen Einsatz in der Region belohnt werden.

Auf der Spendenwand gab es Platz für 40 Vereine, die sich im Vorfeld kostenfrei anmelden konnten. Auf der Spendenwand wurde das jeweilige Vereins-Logo und darunter eine Kunststoffröhre, die Plastikchips auffangen kann, angebracht.

Bei einem Einkauf im Kö8 gab es für jeden vollen 10,00 EUR Betrag einen Wert-Chip in Höhe von 0,10 EUR. Jeder Kunde konnte dann individuell entscheiden, welchem Verein er diesen Chip und somit 0,10 EUR spenden möchte.

Wir, der TSV Denkendorf, haben an dieser Aktion teilgenommen und bedanken uns bei den Initiatoren, dem Kö8, sowie all deren Kunden und unseren Sympathisanten für die stolze Spende in Höhe von 2.200 EUR, die für den Verein aus dieser Aktion zusammengekommen sind.

Der Spendeneingang ist bereits erfolgt und wird für die Vereinsentwicklung einen guten Dienst erweisen.

AUF DIESEM WEGE VIELEN DANK AN DAS KÖ8 FÜR DIESE TOLLE AKTION …
UND NATÜRLICH AN ALLE EHRENAMTLER IN VEREINEN UND WEITEREN EINRICHTUNGEN!

Weiter so!
Ihr TSV Denkendorf e.V.