Unsere Skitouren auf einen Blick

Über Uns

Die Touren werden von unseren drei geprüften Skitourenführern Oliver, Sebastian und Wolfgang begleitet. Sicheres Abfahren in unpräpariertem Gelände wird jedoch vorausgesetzt. Auch Schneeschuhtouren werden bei entsprechender Nachfrage angeboten.

Für die komplette Touren- Lawinenausrüstung ist jeder Teilnehmer persönlich verantwortlich.  Eine Liste mit der notwendigen Ausrüstung kann hier eingesehen werden. Es besteht die Möglichkeit, Leihmaterial (Tourenski, Schneeschuhe und Lawinenausrüstung) über die Skiabteilung auszuleihen.

Bei Anmeldung muss der komplette Reisepreis überwiesen werden.
Die Anreise erfolgt mit privatem PKW bzw. können Fahrgemeinschaften gebildet werden.
Bei Mehrtagestouren wird der Übernachtungspreis vor Ort bezahlt.

WOCHENENDE 05. - 07.03.2021
ST. Antönien_(CH)
MAX. 15 PERSONEN

SKITOUR   SCHNEESCHUHTOUR
Reisepreis für Mitglieder der Skiabteilung
Reisepreis für Nichtmitglieder

Anmeldung bis 05.02.21 bei sebastian.koch@tsv-denkendorf.de

WOCHENENDE 26. - 28.03.2021
Ötztal / Winnebachseehütte
MAX. 15 PERSONEN

SKITOUR   SCHNEESCHUHTOUR
Reisepreis für Mitglieder der Skiabteilung
Reisepreis für Nichtmitglieder

Anmeldung bis 26.02.2021 bei sebastian.koch@tsv-denkendorf.de

Des Weiteren werden über den E-Mailverteiler skitour@tsv-denkendorf.de und über den Gemeindeanzeiger weitere spontane Skitouren bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Euch! Euer Skitourenteam.

Anmeldungen können erst nach Herausgabe unseres Skiheftes entgegen genommen werden.