Über Uns

Jeden Mittwoch freuen sich Kinder im Alter zwischen 2 - 4 Jahren mit ihren Müttern oder Vätern eine Stunde, bei Spiel, Spaß und Bewegung in der Turnhalle zu verbringen. Wir beginnen jede Stunde mit Musik und Bewegung, um uns warm zu machen. Meist werden danach zwei bis drei Stationen zum Klettern, Springen, Schaukeln, Rollen, Hüpfen ect. aufgebaut. Oft verwenden wir Kleingeräte wie z.B. Ringe, Bälle, Seile und beziehen diese in die Gestaltung der Turnstunde mit ein. Die motorische Bewegung der Kinder soll gefördert werden und der Spaß ist auch immer mit dabei.

Regelmäßige Trainingszeiten:

Eltern-Kind-Turnen ASS-Großsporthalle,  Mittwoch 15-16 Uhr,

Trainer Christiane Schnepp und Maren Gerisch --> Anmeldung per Mail hier

Eltern-Kind-Turnen ASS-Großsporthalle,  Mittwoch 16-17 Uhr,

Trainer Christiane Schnepp und Maren Gerisch --> Anmeldung per Mail hier

Eltern-Kind-Turnen LUS-Schulturnhalle, Mittwoch 17-18 Uhr, leider gibt es derzeit keine freien Plätze mehr, Warteliste auf Anfrage

Trainer Janine Machold --> Anmeldung per Mail hier

*bei Anmeldung fällt eine Jahreskursgebühr von 15€ an. Eine Mitgliedschaft der Eltern und des Kindes in der Turnabteilung ist Voraussetzung.
**Änderung des Anmeldeprozesses: es ist keine Online-Anmeldung mehr notwendig – die Anmeldung erfolgt per Mail direkt bei dem jeweiligen Trainer ("unter Anmeldung per Mail hier")

Kontodaten:
TSV Denkendorf – Turnabteilung
Volksbank Plochingen
BIC: GENODES1VBP

Achtung: Bitte bei der Überweisung unbedingt den Namen (Vor- und Zunahme des Kindes) sowie die Gruppenbezeichnung angeben, sonst ist keine Zuordnung möglich.